GRAN-ARROZ INT. HINCHADO AGAVE Y CACAO BIO 350 GR Expandir

GRAN-ARROZ INT. HINCHADO AGAVE Y CACAO BIO 350 GR

BIOGRA

440802

Arroz Integral Hinchado con Agave y Cacao BIO 350g El Arroz Integral Hinchado con Agave y Cacao BIO es un producto 100% Ecológico e ideal para el desayuno, elaborado con Arroz integral hinchado Ecológico, que se ha añadido delicioso cacao y se ha endulzado con Sirope de Agave BIO. Tiene una textura tierna y crujiente, además de un sabor y dulzor 100% natural. No contienen azúcar añadido y es rico en fibra, siendo un cereal apto apto para diabéticos, veganos y para mantener la línea. Bolsa de 350 g

Más detalles

PVPRec
4.15
Arroz Integral Hinchado con Agave y Cacao BIO 350g El Arroz Integral Hinchado con Agave y Cacao BIO es un producto 100% Ecológico e ideal para el desayuno, elaborado con Arroz integral hinchado Ecológico, que se ha añadido delicioso cacao y se ha endulzado con Sirope de Agave BIO. El Arroz Integral Hinchado con Agave y Cacao BIO tiene una textura tierna y crujiente, además de un sabor y dulzor 100% natural. No contienen azúcar añadido y es rico en fibra, siendo un cereal apto apto para diabéticos, veganos y para mantener la línea. El Arroz Integral Hinchado con Agave y Cacao BIO está producido de manera natural por lo que no contiene químicos, elementos artificiales u organismos modificados genéticamente (OGM). Ideal para tomar en desayunos y meriendas, es el sustituto perfecto de los clásicos cereales de arroz hinchado con chocolate y azúcares, ya que están endulzados con sirope de Agave, que tiene un muy bajo índice glucémico (IG=15) y hace que los azúcares y carbohidratos se asimilen lentamente, ayudando a regular y controlar los niveles de glucosa en sangre, ofreciendo energía duradera y sostenida. El Arroz Integral Hinchado con Agave y Cacao BIO no contiene azúcar añadido y está endulzado con agave, que posee un índice glucémico bajo(IG=15) por lo que es apto para diabéticos, pero el arroz inchado en si, posee un índice glucémico alto, IG=70, por lo que se debe controlar las raciones para evitar un aumento rápido de la glucosa en sangre. Si se desea, se puede mezclar con salvado de fibra para retrasar la absorción de los carbohidratos. Se recomienda hacer controles periódicos de glucosa antes y 30-45 minutos después de consumir el Arroz Integral Hinchado con Agave y Cacao BIO para comprobar sus efectos sobre la glucemia para mayor control y seguridad. Modo de preparación: Se pueden consumir directamente como snack o añadirlos a yogurt, leche o bebidas vegetales para dar a tus desayunos y meriendas una textura crujiente, dulce con delicioso cacao VALORES NUTRICIONALES POR 100g Valor Energético 388 Kcal Proteínas 8 g Grasas 3,2 g Grasas Saturadas 1,5 g Hidratos de Carbono 77,8 g Azúcares 20,8 g Fibra alimentaria 1.9 g Sal 0.05 g » Ingredientes Arroz integral hinchado* 65%, sirope de agave* 26% y cacao en polvo* 9%. *De cultivo ecológico » Alérgenos Puede contener trazas de gluten, sésamo, soja y frutos secos. » Almacenado Almacenar en lugar seco y fresco. Humedad máxima: 12% » Formato: Bolsa de 350 g
PVPRec 4.15
Accept

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de navegación de los usuarios y mejorar nuestros servicios. Más info